講座・イベント

講座・イベント一覧

基礎から学ぶ男の料理(初級編)有名シェフから学ぶイタリアンだれにでもできるパスタとサラダ

6/27(水)18:00〜21:00


対象:概ね50歳以上の男性25名(申込多数の場合は抽選)
参加費:1000円(材料費)
会場:大田文化の森 第一創作工房

申込:メール、FAX、往復はがきで。
①基礎から学ぶ男の料理初級編、②〒住所、③名前(ふりがな)、④年齢、⑤電話番号。

申込締切:6/18(月)必着 

メール、FAXの申込には必ず受付返信をいたします。申込み後3日をすぎても返信がない場合は、お申込みが届いていない場合がありますので、電話でお問合せお願いします。


男性が自立するための料理の基本を学びます。料理の基礎を学びながらパスタとサラダに挑戦します。
料理が不得手な人、興味がある人、興味がわいてきそうな人、ぜひお申込みください。楽しく料理に挑戦しましょう。


浅見浩司さん
会員制フレンチレストランで5年間修業、都内のフレンチレストランを経て、イタリアン・トマト社に入社。その後、イタリアンレストラン「キャリオカ」料理長 吉田政國に師事。本場イタリアでも知見を高め、イタリアン・トマトの全ブランドのメニュー開発に携わる。

Posted on 2012.05.27